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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
TRIO DE CONFITURE DE FRAISE/GELEE DE QUEUES DE FRAISES/ BEURRE DE FRAISES
- 1500 gramme fraises
- 3 citron
- 8 gramme agar-agar
- 500 gramme eau, gr
- 250 gramme sucre de bouleau xilitol
- 2 c. à soupe purée de noisette
- 1 c. à soupe Huile de coco
-
6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- CONFITURE DE FRAISES:
équeutéz les 500 GR de fraises en laissant un peu de pulpe car cela servira pour la gelée de queue de fraises; Vous les mettez dans le bol"Couvercle verrouillé" avec un jus de citron, 100 gr de sucre et 4 gr d'agar agar. Vous réglez 20 minutes / vitesse 4 / 90°C. A l'arrêt, vous mettez en pot et vous le retournez.
GELEE DE QUEUES DE FRAISES
Vous prenez les queues de fraises mettre dans le bol avec 500 G d'eau et vous réglez 15 minutes / 90°C / vitesse mijotage. Vous filtrez le liquide que vosu remettez dans le bol vous ajoutez le jus de citron, 100gr de sucre de bouleau et 4 GR d'agar agar. vous réglez 10 minutes / 90°C / vitesse 2.
BEURRE DE FRAISES
Dans le bol vous versez 500 gr de fraises avec 50 gr de sucre de bouleau et1 jus de citron , vous réglez 15 minutes /90°C /Vitesse 2. A l'arrêt, vous ajoutez la purée de noisette et l'huile de coco vous réglez 30 secondes vitesse 4 pour obtenir une purée bien lisse, vous mettez en pot et vous les garder au frais.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Je n'ai pas testé votre recette, je viens seulement de la trouver...
Je souhaite savoir à quoi vous sert le beurre de fraises ? Quelle est son utilité ?
Merci pour votre réponse.