3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée pommes de terre céleri-rave boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

1000 g d'eau

  • 400 gramme pommes de terre

  • 200 gramme céleri-rave
  • 45 gramme lait
  • 30 gramme boursin ail et fines herbes
  • 20 gramme crème fraîche épaisse
  • 15 gramme beurre
  • 1 à discrétion sel
5

La préparation de la recette

    1. Cuisson
  1. Verser l'eau dans le bol. Insérer le panier de cuisson  avec les PDT et le céleri-rave coupés en morceaux. Laisser cuire 30 min à100°C/Sens de rotation vitesse 2. Mettre le goelet doseur â son emplacement.

    A l'arrêt réserver dans un bol.

  2. 2. Mettre le lait dans le bol. Chauffer 2min/50°C/No Sens de rotation/vit 1.

  3. 3. Insérer le fouet ajouter tous les ingrédients, les PDT et le céleri-rave mixer 20sec /vit4. Déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour une plus grande quantité  utiliser le varoma


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elle est très bonne mais j'ai mis plus de céleri...

    Soumis par Marina.S le 22. février 2018 - 14:23.

    Elle est très bonne mais j'ai mis plus de céleri que de pomme de terre, heureusement car mon céleri n'avait pas tellement de goût.
    200g de lait, 1/2 boursin mais pas de crème fraîche et un peu plus de beurre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il me reste du céleri rave et

    Soumis par mayana35 le 5. février 2015 - 17:39.

    il me reste du céleri rave et je ne savais pas comment le consommer, je vais essayer cette recette samedi, avec du poisson.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires