3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de panais, patate douce


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

purée de panais, patate douce

  • 500 gramme panais
  • 500 gramme patate douce
  • 300 gramme lait
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café bombées épice à pain d'épices
  • 50 gramme beurre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.
    Eplucher les légumes, les couper en morceaux de 2 cm et les mettre dans le bol avec le sel et l'épice à pain d'épice.
    Régler 25 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet.
    A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40 sec à vitesse 3.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer l'épice à pain d'épice par de la cannelle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires