3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de courge shiatsu


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

450 g

Purée de courge shiatsu

  • 450 g courge shiatsu
  • 350 g pomme de terre
  • 150 g lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion curcuma poudre
  • 30 g crème fraîche épaisse
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux.

    Insérer le fouet dans le bol.

    Dans le bol : mettre les légumes, le lait, le sel, le poivre et le curcuma.

    Faire cuite 25 mn, sens inversé, 100°C, vitesse 1.

    A la sonnerie : retirer le fouet, et enlever le sens inversé.

    Ajouter la crème fraîche, puis mixer 30 secondes, vitesse 6.

    Voilà c'est prêt à déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par 3 portions de vache qui rit.

Cette recette est toute ausse bonne en remplaçant la courge shiatsu par de la butternut quand c'est la saison.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires