3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de chataignes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 700 g chataignes
  • 500 g eau
  • 100 g beurre
  • 300 g lait
5

La préparation de la recette

  1. 1-Enlever la coque des chataignes avant de les mettre dans le bol thermomix.

    2- ajouter l'eau pour recouvrir les chataignes. 20 min 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting

    3- Ajouter le lait. 20 min 100°C Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4- Egouter les chataignes et retirer les peaux.

    5- Remettre les chataignes dans le bol et introduire le beurre. Mixer 5 min vitesse 3 en vous aidant de la spatule.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires