Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- 600 g courge Butternut, sans la peau
- 270 g pommes de terre, épluchées
- 85 g lait
- sel
- poivre
- 10 g beurre
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le fouet.
Verser dans le "Couvercle verrouillé" les légumes coupés en cubes
Ajouter le lait,sel,poivre
Fermer sans mettre le gobelet
Mettre sur 30 mn,100°,vitesse 1
Ensuite ,ajouter le beurre
Mixer 50 secondes, vit 2
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
je pense que l'on peut mettre jusqu'à 100 g de lait
j'ai ajouté 5 mn de cuisson par rapport à mon éssai,
je vous conseille de vérifier avant de mixer avec un couteau si les pommes de terre sont assez cuites!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, pour cette recette
Bonjour,
pour cette recette je suis partie de celle là:
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/puree-butternut/28490
et vu les commentaires j'ai modifié les quantités