3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée d'artichauts


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Purée

  • 100 gramme pommes de terre
  • 210 gramme fonds d'artichauts en conserve
  • 150 gramme lait
  • 10 gramme huile d'olives
  • sel
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Insérez le fouet dans votre Closed lid

  2. Epluchez les pommes de terres et les couper en 2 ou 3. Les mettre dans le Closed lid.

  3. Mettre les fonds d'artichauts dans le Closed lid

  4. Versez le lait et faire cuire 15 min / 100°C / Inverse / Vitesse 1, sans le gobelet doseur. 

  5. Retirer le fouet. Rajouter l'huile d'olives, le sel et mixer 10 sec / vitesse 6. (N'oubliez pas de remetrre le gobelet doseur). 

    C'est prêt. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mixez plus ou moins longtemps selon vos goûts.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé aujourd’hui.... super bon mais comme je...

    Soumis par mamididine le 19. janvier 2019 - 13:09.

    Testé aujourd’hui.... super bon mais comme je l’ai fait avec des Cœurs d’artichauts congelés il faut mixer plus longtemps et plus vite pour supprimer les fils du foin. Goût d’artichaut très présent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires