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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
13h 45min
Preparation 13h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 120g de petit épeautre
8 petits poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d’ail
10g d'huile d'olive + 20g d'huile d'olive
10g de vin blanc sec
100g de fromage frais de chèvre
Sel, poivre, persil, basilic, thym
12h avant la recette, mettre à tremper le petit épeautre dans un grand volume d’eau froide. Dans le bol, placer le petit épeautre égoutté avec 500g d’eau, du sel et du poivre. Cuire 20mn, 100, sens inverse, mijotage. Pendant ce temps, ôter les chapeaux des poivrons et les graines à l’intérieur. Placer les poivrons dans le varoma. Mettre le tout en place pour 20mn, varoma, sens inverse, mijotage. Réserver les poivrons ; égoutter le petit épeautre. Préchauffer le four à 150. Laver et sécher le bol. Y déposer l’ail, l’oignon et les herbes fraîches pour 5s, 5. Ajouter les 10g d’huile d’olive pour 8mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter le vin blanc pour 3mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Terminer par le fromage frais, le petit épeautre, du sel et du poivre pour 10s, sens inverse, 3. Déposer les poivrons dans un plat à gratin avant de les farcir. Les arroser de l’huile d’olive restante. Cuire 45mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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