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Poivrons farcis au petit épeautre et fromage frais - Ig bas


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Ingrédients

4 portion/s

  • 6
    13h 45min
    Preparation 13h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 120g de petit épeautre
    8 petits poivrons rouges
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    10g d'huile d'olive + 20g d'huile d'olive
    10g de vin blanc sec
    100g de fromage frais de chèvre
    Sel, poivre, persil, basilic, thym


    12h avant la recette, mettre à tremper le petit épeautre dans un grand volume d’eau froide. Dans le bol, placer le petit épeautre égoutté avec 500g d’eau, du sel et du poivre. Cuire 20mn, 100, sens inverse, mijotage. Pendant ce temps, ôter les chapeaux des poivrons et les graines à l’intérieur. Placer les poivrons dans le varoma. Mettre le tout en place pour 20mn, varoma, sens inverse, mijotage. Réserver les poivrons ; égoutter le petit épeautre. Préchauffer le four à 150. Laver et sécher le bol. Y déposer l’ail, l’oignon et les herbes fraîches pour 5s, 5. Ajouter les 10g d’huile d’olive pour 8mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter le vin blanc pour 3mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Terminer par le fromage frais, le petit épeautre, du sel et du poivre pour 10s, sens inverse, 3. Déposer les poivrons dans un plat à gratin avant de les farcir. Les arroser de l’huile d’olive restante. Cuire 45mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 16. janvier 2021 - 19:17.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



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    Revenons à des recettes saines avec ces poivrons farcis au petit épeautre et fromage frais (- Ig bas). Il s'agit d'une recette plutôt estivale mais j'avoue que j'ai énormément de retard sur mes publications ! Qu'importe, gardez-la en réserve car elle vaut particulièrement le coup.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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