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Naan au fromage


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Ingrédients

8 portion/s

  • 100 g lait
  • 20 g levure fraîche de boulanger
  • 400 g farine
  • 20 g beurre pommade (mou)
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pot yaourt grec ou crème fraiche épaisse
  • 1 œuf
  • 12 portions de Vache qui Rit
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La préparation de la recette

    dans un bol écraser la vache qui rit pour plus de faciliter à cuisson
  1. mettre le lait et la levure 3mns/37°c / vit 2  ajouter ensuite ajouter la farine;le beurre;le yaourt;le sel et l'oeuf 3mns/Couvercle verrouillé/Mode pétrin

    laisser reposer 1h sous un torchon ensuite faire des petites  boules (de la taille d'un oeuf) ; les aplatir légèrement incorporer la vache qui rit puis refermer comme un petit paquet sur un plan de travail fariner puis doucement étaler .

     

    vous pouvez les cuire au four à220°c (th 7-tmrc_emoticons.8) sur une plaque ou à la poêle 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

je vais essayer de "thermomixer " les sauces qui vont avec  tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une vraie tuerie ces naans !!! hyper moelleux,...

    Soumis par rougail48 le 17. mai 2020 - 16:37.

    Une vraie tuerie ces naans !!! hyper moelleux, trop trop bons !!!!

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  • J’ai suivi à la lettre mais cuit au four. Du...

    Soumis par letzgus le 20. août 2018 - 20:06.

    J’ai suivi à la lettre mais cuit au four. Du coup j’ai eu des pains briochés très moelleux. Mais rien de ressemblant à un naan.
    je garde la recette et mettrai du maroilles la prochaine fois, ça devrait être très bon .

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  • Faut aplatir à fond, pas légèrement!! merci...

    Soumis par Meriamné le 4. mai 2018 - 14:31.

    Faut aplatir à fond, pas légèrement!! merci pour le temps perdu! voir youtube pr le tour de main!!!

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  • Super bonne recette !! A refaire

    Soumis par Nonobotox le 11. septembre 2017 - 12:24.

    Super bonne recette !! A refaire

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  • je reacutealise cette recette depuis quelle est...

    Soumis par typhaine le 22. avril 2017 - 10:03.

    je réalise cette recette depuis qu'elle est apparue ici! c'est un régale et je ne veux pas essayer d'autres recettes de peur d'être décue! merci pour ce partage!!!

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  • Comme au restaurant indien. Cuits à la...

    Soumis par chaminou1 le 29. décembre 2016 - 23:09.

    Comme au restaurant indien. Cuits à la poele, super facile.

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  • Je suis satisfaite de cette recette malgré...

    Soumis par PotatoeJane le 23. décembre 2016 - 15:29.

    Je suis satisfaite de cette recette malgré l'effet "pizza" ! Je trouve ça réussi pour une première. Les prochaines fois ne pourront qu'être meilleures, c'est certain !

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  • Combien de temps la cuisson?

    Soumis par angora34 le 29. novembre 2016 - 18:42.

    Combien de temps la cuisson?

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  • Aussi bons qu'au resto !!!!! Je les ai un petit...

    Soumis par agnes64190 le 20. novembre 2016 - 12:12.

    Aussi bons qu'au resto !!!!! Je les ai un petit peu trop fait cuire, mais ils étaient excellents. Une astuce pour que la vache qui rit soit bien étalée partout ?

    Merci tmrc_emoticons.-)

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  • Bonjour...

    Soumis par Anita91 le 17. novembre 2016 - 11:58.

    Bonjour

    c'est la deuxième recette de naan que je teste

    celle ci m'a beaucoup plus car facile à réaliser et les naans sont bien moelleux

    certaines personnes ont trouvé la texture proche de celle de la pizza comme je l'ai lu dans les autres commentaires, mais cuits à la poêle c'était franchement sympa!

    merci pour le partage

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  • au top

    Soumis par célineburger le 30. septembre 2016 - 14:45.

    au top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Très bonne recette! Comme au

    Soumis par EnzAless le 10. juin 2016 - 20:10.

     Très bonne recette! Comme au resto tmrc_emoticons.D

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  • Un délice, merci pour le

    Soumis par Cam-Dubois-slot le 23. avril 2016 - 21:05.

    Un délice, merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice merci beaucoup!

    Soumis par Cam-Dubois-slot le 23. avril 2016 - 21:04.

    Un délice merci beaucoup!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon ! Par contre

    Soumis par MarionPHP le 12. avril 2016 - 00:33.

    Trop bon ! Par contre effectivement ça ressemble à la pâte à pizza. Mais je me suis régalée. J'en ai mangé comme accompagnement. Et demain je compte réchauffer ma pâte à la poële et en faire des wraps  tmrc_emoticons.D Merci pour la recette!

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  • :love:   au final...un vrai

    Soumis par vanoumix le 18. mars 2016 - 11:13.

    Love  Cooking 10  au final...un vrai succès (3 min de cuisson sur chaque face avec couvercle) !!! À refaire !

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  • merci

    Soumis par bibelule le 17. mars 2016 - 22:42.

    Love merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ,  ils sont en court

    Soumis par caroluche38 le 12. février 2016 - 19:31.

    Bonjour ,  ils sont en court de cuisson dans une poele chaude .

    moitié nature , moitié vache qui rit .

    au top .....j ai goûté bien-sûr , c est excellent .merci pour cette recette .

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  • C'était bon mais ca vait plus

    Soumis par atsuki le 18. janvier 2016 - 22:00.

    C'était bon mais ca vait plus la tête d'une calzone comme indiqué dans un commentaire précédant. Peut-être dû à la cuisson au four. 

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  • Merci pour la recette du

    Soumis par fanny75016 le 14. janvier 2016 - 01:41.

    Merci pour la recette du Naan, en ce qui me concerne, j'ai opté pour la crème fraiche épaisse.

    Texture de la pate, très bien tmrc_emoticons.) . Je n'ai pas étalé la pate comme il était indiqué, du coup, j'ai trouvé le pain un peu trop épais, et du coup très long à cuire (à la poêle) . la prochaine fois je tenterai en étalant la pate et je vous donnerai mes impressions  Cooking 10

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  • bonjour, sur la photo c'est

    Soumis par bibelule le 11. janvier 2016 - 14:10.

    bonjour,

    sur la photo c'est cuit à la poêle bien chaude , en revanche je n'ai jamais essayé au four ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A la poêle ça ne gonfle pas

    Soumis par bazeth le 11. janvier 2016 - 13:55.

    A la poêle ça ne gonfle pas au four il faut qu'il soit bien chaud après le temps de cuisson??????

    bazeth

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  • http://www.bollywoodkitchen.c

    Soumis par olfb le 26. novembre 2015 - 23:52.

    http://www.bollywoodkitchen.com/les-naans-cook-in-the-tube/3002

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par bibelule le 14. novembre 2015 - 01:31.

    Cooking 10 tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, je l'ai refait

    Soumis par Amélie8388 le 13. novembre 2015 - 14:19.

    Super bon, je l'ai refait plusieurs fois et ça y est je métrise!! super j'en fais pour les petits déj c'est trés bon. Il ne faut pas trop apllatir la pate, il faut qu'elle soit un peut épaisse. Moi je l'a sépare en boule de 70g environ et je l'étale en forme de réctangle, je met 2 kiri je replis la patte par dessus et j'étale mais en appuyant moins que la premiére fois. Je l'ai fait cuire à la poelle c'est mieux la poelle! et à peine finis il sont dévoré! tmrc_emoticons.;)

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  • c'est une pate a pain

    Soumis par Lauly34 le 27. octobre 2015 - 22:30.

    c'est une pate a pain !! 

    déçue du résultat, trop épais car dur à étaler, aucun gout, ce n'est pas des naan  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci!  surtout lorsque vous

    Soumis par bibelule le 28. août 2015 - 18:42.

    merci!  tmrc_emoticons.D

    surtout lorsque vous testerez en base pizza dites moi ce que cela donne svp ! 

    bonne journée tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents. Je pense que je

    Soumis par finkwiller le 28. août 2015 - 16:23.

    Excellents. Je pense que je vais essayer comme base de pâte à pizza pour voir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier soir avec une purée

    Soumis par ninou87 le 4. août 2015 - 19:00.

    Fait hier soir avec une purée de carottes.... super bon ! J'ai juste rajouté un peu de curry à la pate...

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  • Bonjour, Je serai aussi

    Soumis par aurelie63 le 10. juillet 2015 - 14:11.

    Bonjour,

    Je serai aussi intéressé pour avoir la vrai recette si possible, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je serai intéressée d'avoir

    Soumis par msdanse le 3. juillet 2015 - 17:50.

    Je serai intéressée d'avoir la recette alors !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mmmmh comme au restaurant

    Soumis par Freesia68 le 1. avril 2015 - 20:32.

    Mmmmh comme au restaurant indien tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir j'aimerai bien avoir

    Soumis par bibelule le 26. mars 2015 - 22:01.

    bonsoir j'aimerai bien avoir la recette des VRAIS  merci   tmrc_emoticons.D  je serai ravie de l essayer  tmrc_emoticons.;) misti06 à bientot .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour la

    Soumis par misti06 le 17. mars 2015 - 10:40.

    Bonjour,

    Merci pour la recette mais ceux ne sont pas des cheese naan ... et juste pour info j'ai travaillé dans un restau indien à Londres tmrc_emoticons.;-)

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  • bonjour, il ne faut pas

    Soumis par bibelule le 30. décembre 2014 - 15:31.

    bonjour,

    il ne faut pas étaler au rouleau mais délicatement avec ses doigts en revanche avez vous suffisemment fariner vos doigts ainsi que le plan de travail?

     

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  • impossible d'étaler la pâte

    Soumis par nazouth.23 le 30. décembre 2014 - 15:03.

    impossible d'étaler la pâte avec le fromage à l'intérieur...

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  • je pense que c'est moins gras

    Soumis par bibelule le 20. octobre 2014 - 11:07.

    je pense que c'est moins gras que le ghee (beurre fondu et clarifié) ,mais ensuite tout est une affaire de goût  tmrc_emoticons.;)

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  • On dirait une calzone... Ce

    Soumis par leeloosmile le 17. octobre 2014 - 23:27.

    On dirait une calzone...

    Ce n'était pas mauvais, mais je trouve que la pâte est très proche de celle d'une pizza; pour moi ça ressemblait donc plus à une pizza en chausson qu'aux naans mangés chez l'Indien.

    Nous avons dû rajouter pas mal de farine car la pâte était collante et impossible à travailler.

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  • Moi qui suis une addict du

    Soumis par pimousse91 le 9. octobre 2014 - 00:02.

    Moi qui suis une addict du Naan au fromage dans les restaurants indiens et ben j'ai adoré!!!

    Les enfants ont adoré aussi

    Pour les salés je mettrai 2 vaches qui rit par Naan

    Pour les sucrés garnis de Nutella c top

    Pour le petit déj je les fais nature la veille et les passe au micro ondes 30 sec le matin pour les garnir de nutella ou de confiture !!!

     

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !!! Super résultat,

    Soumis par lawreva le 7. octobre 2014 - 17:04.

    Extra !!!

    Super résultat, j'ai cuit 10 min à 220 puis 5 min à 240 (four chaleur tournante) et impeccable. J'ai fait des natures (mangés avec un curry de chou fleur ...un délice) et des fourrés boursin chorizo et emmental bacon pour ce soir.

    J'ai eu un epu plus de mal sur le façonnage quand c'est garni, des astuces ??

    En tout cas merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • recette parfaite ......merci 

    Soumis par oranezara le 3. octobre 2014 - 20:34.

    recette parfaite ......merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simplement délicieux!

    Soumis par Stefouille le 21. septembre 2014 - 19:08.

    Simplement délicieux! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! J'en ai fait ce

    Soumis par Gwenanous le 14. septembre 2014 - 01:16.

    Délicieux! J'en ai fait ce soir pour la 2 ème fois.... un pur régal.... jai fait la pâte avec un yaourt grec (1ere fois crème fraîche)... j'ai fait plusieurs garnitures : fromage à raclette avec chorizo, boursin ail et fines herbes + chorizo, ail et fines herbes seul, ail et fines herbes + tomates. ... j'ai testé en version sucrée également avec la mm pâte : Nutella momo + banane, compote de pommes momo + banane et compote seule. .. chocolat banane c'est explosif lol...

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  • merci pour tous vos

    Soumis par bibelule le 10. septembre 2014 - 23:26.

    merci pour tous vos commentaires si sympathique :-* en revanche je n ai jamais essayé en mode sucré mais j'ai vu que sopcat90 a essayé avec du nutella et a trouvé ça bon ! 

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  • Est ce que on peut les faire

    Soumis par lukas78 le 8. septembre 2014 - 22:51.

    Est ce que on peut les faire sucré

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  • Hmmmmmm! Délicieux !  Tout le

    Soumis par fanfanw le 3. septembre 2014 - 22:26.

    Hmmmmmm! Délicieux !  Tout le monde a adoré salé ou sucré (banane nutella). A refaire sans hésiter.... et pourquoi pas avec une petite salade tmrc_emoticons.;) Merci pour ce partage Love 

    fanfanw

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile a réaliser... Nous y

    Soumis par sopcat90 le 1. septembre 2014 - 00:38.

    Facile a réaliser... Nous y avons ajouté du jambon et teste avec du nutella ...un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Faites

    Soumis par Sophie_63 le 8. août 2014 - 00:18.

    Très bonne recette. Faites avec un yaourt et cuites à la placha.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT SUPER RECETTE !

    Soumis par catdelam le 30. juillet 2014 - 22:36.

    EXCELLENT SUPER RECETTE ! J'ai mi un yaourt

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette Tres

    Soumis par loulou59730 le 15. juin 2014 - 21:56.

    Merci pour cette recette

    Tres simple a faire la pâte n a pas collé rien a dire j essayerai la prochaine fois avec un fromage plus fort genre maroille ou reblochon ...

    Loulou

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