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Gratin poireaux et poivrons


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Ingrédients

4 portion/s

Varoma

  • 5 morceau/part poireaux blancs
  • 1 morceau/part poivrons rouge
  • 1 cube kub or

Béchamel

  • 500 g lait
  • 40 g beurre, mou
  • 50 g farine
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 c. à café rase jus de citron

Assemblage

  • 100 g gruyère râpé
  • 6
    1h 2min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Varoma
  1. 1-Mettre les poireaux et les poivrons coupés en morceaux fins dans le Varoma. Mettre 1500g d'eau dans le bol et le Kub or

    40 min/Varoma/Vitesse 1

  2. Béchamel
  3. 2-Mettre les aliments de la Béchamel dans le bol et cuire 12 min/100°C/Vitesse 3

  4. L'assemblage
  5. 3-Préchauffer le four à 200°C

    4-Mettre les légumes dans un plat à gratin

    Verser la béchamel et le gruyère rapé à la fin.

    5-Enfourner 20 minutes à 200°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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