Ingrédients
4 personne/s
- 1000 gramme courgette
- 600 gramme eau
- sel
- poivre
- chapelure
- gruyère râpé
Béchamel
- 30 gramme farine
- 20 gramme beurre
- 250 gramme lait
- 1 pincée noix de muscade
- sel
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver et coupé en cube les courgettes. Les placez dans le Varoma.
Mettre l'eau dans le bol, placez le varoma et programmez 30 min / Varoma / vitesse 1.
Réservez dans un plat a gratin.
Rincez le bol.
Préchauffer le four a 200°
Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 6 min / 90° / vitesse 4.
Versez la béchamel dans le plat a gratin et mélangez doucement.
Ajoutez du rapé et de la chapelure. Puis enfournez a four chaud 20 min.
La Béchamel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire