3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de Courgettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1000 gramme courgette
  • 600 gramme eau
  • sel
  • poivre
  • chapelure
  • gruyère râpé

Béchamel

  • 30 gramme farine
  • 20 gramme beurre
  • 250 gramme lait
  • 1 pincée noix de muscade
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Laver et coupé en cube les courgettes. Les placez dans le Varoma.

    Mettre l'eau dans le bol, placez le varoma et programmez 30 min / Varoma / vitesse 1.

    Réservez dans un plat a gratin.

    Rincez le bol.

    Préchauffer le four a 200°

  2. La Béchamel
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol et chauffer 6 min / 90° / vitesse 4.

    Versez la béchamel dans le plat a gratin et mélangez doucement.

    Ajoutez du rapé et de la chapelure. Puis enfournez a four chaud 20 min.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires