3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau de polenta cremeuse


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 400 ml lait
  • 400ml d'eau
  • 200g semoule de blé dur ( a polenta)
  • Sel poivre
  • 100g gruyère râpé
  • 2 branches de romarin
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre le lait, les branches de romarin l'eau et le sel/ poivre dans le bol

    5 minutes/ 90° / vitesse 1/Counter-clockwise operation

    enlever les branches de romarin

    rajouter la semoule dans le bol

    10min /90°/ Vitesse 3

    rajouter le gruyere et 30 seconde /vit 3

    mettre dans un saladier et laisser refroidir

    démouler au bout de 10 minutes c'est prêt

    Bon appetit

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

le servir en apperitif pour accompagner des dips

le romarin se marie bien avec la polenta

accompagner d'un lapin 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires