3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits salés aux graines de lin pour apéro


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

biscuits pour apéro

  • 125 g farine
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 25 g huile
  • 1 c. à soupe rase graines de lin
  • 60 g lait
  • 30 g Parmesan
  • 1 c. à café bombées sel
  • 1 pincée levure chimique
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le parmesan et le lin 7S V6 dans le bol

    Ajouter les autres ingrédients secs 5s V5 puis l’huile et le lait 30s V5

    Faire une boule de la pâte, l’envelopper dans du film plastique et laisser reposer ¼ d’heure au frais.

    Etaler la pâte sur un papier sulfurisé  (garder le film entre la pâte et le rouleau) le plus fin possible puis découper en losanges ou avec des emportes pièces

     

    Cuire 10mn 180°, les biscuits doivent être à peine dorés

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut remplacer le lin par une autre graine (pavot, tournesol, courge, nigelle)

 

On peut ajouter des tomates séchées en petits morceaux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux et de suite dans mes favoris, faute de...

    Soumis par LENYLEVE le 5. octobre 2018 - 22:08.

    Délicieux et de suite dans mes favoris, faute de graines de lin j'ai utilisé des graines de sésame et du beurre salé à la place de l'huile. J'ai tatonné pour la recette car n'étant pas chez moi j'ai fait cette recette avec un robot Magimix.

    Je n'ai pas obtenu l'effet huilé que la photo de la recette montre, un conseil de l'auteur serait le bienvenu.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial !! Assaisonné comme il faut! Il faut...

    Soumis par Nilouan le 21. avril 2018 - 10:20.

    Génial !! Assaisonné comme il faut! Il faut vraiment les faire les plus fins possible, ils en sont d'autant meilleur.

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nous avons adoré! recette au top pour un apéro...

    Soumis par charliechoux le 22. août 2017 - 07:31.

    nous avons adoré! recette au top pour un apéro délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette topissime!!! Plus que

    Soumis par MAFLOJU50 le 7. mars 2016 - 09:28.

    Recette topissime!!! Plus que bon j'ai doublé les quantités et mis un mélange de graines boulangères extra.

    Je vais en refaire évidemment pour en avoir d'avance. Un grand merci. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les fais avec des graines

    Soumis par Doudoudidonc le 8. juillet 2015 - 18:03.

    Je les fais avec des graines différentes, mais je ne les mixe pas. Je les mets en dernier.

    Je remplace l'huile par du beurre salé (en bonne bretonne)

    Ces petits gateaux apero sont délicieux et tellement moins chers que les petits belins du commerce. Et sans additifs, ni huile de colza!

    J'en prépare plusieurs sortes différentes, et les garde dans des boites en métal. Ma réserve est prête pour les apéros de l'été!    

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bof ! plutôt secs.... mettre

    Soumis par laurenceblt le 19. août 2014 - 15:09.

    bof ! plutôt secs.... mettre un guacamole avec ou un fromage blanc pour les tremper dedans ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par hdebacq le 14. juin 2014 - 11:03.

    Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette

    Soumis par hersant le 18. mai 2014 - 09:11.

    super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! A essayer avec

    Soumis par Lolybaaar le 19. janvier 2014 - 11:43.

    Délicieux !

    A essayer avec d'autres graines !

    Et d'autres farines (j'avais mis moitié kamut moitié riz).

    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon en effet.

    Soumis par faniegeorges le 23. octobre 2013 - 17:07.

    très bon en effet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires