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BEIGNETS AUX OIGNONS à indice glycémique bas


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Ingrédients

15 portion/s

BEIGNETS AUX OIGNONS à indice glycémique bas

  • 3 oignons
  • 125 gramme farine de pois chiche
  • 1 Oeuf
  • 1 pincées piment d'espelette, facultatif
  • 1 c. à café rase garam masala en poudre
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 2 pincée sel fin
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 20 gramme huile d'olive
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Dans le bolCouvercle verrouillé, mettre les oignons coupés en 4, vous réglez 10 secondes vitesse 5.
    Vous versez les oignons dans un saladier,
    Dans le bol Couvercle verrouillé, vous versez l'oeuf, l'eau, les épices, le sel et la farine, vous réglez 30 secondes vitesse 3 et vous versez la pâte sur les oignons et vous les mélangez afin qu'ils soient bien imprégnés de pâte.
    Vous faite chauffer l'huile dans une poêle , vous prélevez des petites cuillérées de pâte et vous les faites frire des 2 côtés vous les mettez sur du papier absorbant et vous dégustez bien chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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