 
                                            
                                    Ingrédients
1 PATE A TARTE
- 75 g beurre
- 1/2 c. à café rase sel
- 150 g farine
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 20 g cacao vanhouten
- 50 g d'eau tiède
ganache au chocolat
- 250 g chocolat noir
- 20cl crème liquide
- 50 g beurre
garniture
- 500 g fraise
- crème Chantilly
Accessoires dont vous avez besoin
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                         Spatule Spatule
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                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mixer le chocolat vit 5 pendant 1 min - ajouter la creme liquide, 100 degré, vitesse 1 pendant 5min et ajouter le beurre en morceau vitesse 1 pendant 2 min - verser la ganache sur la pate et mettre au frais pendant 1 heure - couper les fraises en deux, les disposer sur la ganache - faire une chantilly et en mettre entre chaque fraise 
pate à tarte
GANACHE AU CHOCOLAT
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                                    

 "Mode pétrin" .
"Mode pétrin" .
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
merci 
            
merci 
            
Tarte délicieuse avec pâte à tarte au chocolat un peu dure à étaler ,ne pas s'inquiéter si ça fait de la dentelle la ganache ne coule pas à travers .Tarte à refaire car très très bonne . Bravo agathechou