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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.02.2014
modifié: 28.12.2015

Ingrédients

  • 1 échalotte
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 100 g de fond de veau reconstitué
  • 1 c. à café bombée de poivre vert en grain
  • 50 g de crème fraîche liquide
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalotte 5sec/vit5.Ajouter le beurre 3mn/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  2. Ajouter le Cognac 3mn/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  3. Ajouter le poivre concassé et le fond de veau 7mn/100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  4. Crémer selon votre gout, saler et mélanger 5sec/vit3

Astuce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauce au poivre vert

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Mes commentaires

  • 27. décembre 2018 - 13:01
    5.0

    Très bonne sauce

  • 9. septembre 2018 - 11:00
    5.0

    Merci pour le partage. Pour ma part j'ai mis du madere à la place du cognac, 1 cuillère à café de fond de veau pour 100g d'eau. Extra.

  • 19. février 2016 - 14:49
    4.0

    Le goût est là mais je l'ai trouvée trop liquide. Dommage

  • 1. janvier 2016 - 15:46

    Très bonne recette que j'ai un tout petit peu  modifier, car j'en voulais plus.... Goût très subtile .... On croirait une sauce sortie de la cuisine d'un grand chef étoilée....  Bravo !     Cooking 1

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