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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.10.2012
modifié: 27.10.2012

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 10 g miel
  • 90 g farine
  • 1 pincée sel
  • 10 g cassonade
  • 90 g beurre fondu
  • 75 g sucre en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre le sucre, la cassonade, le sel, les oeufs entiers dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger pendant 2 minutes vitesse 4.

    Oter le fouet puis ajouter la farine, le beurre fondu (refroidi), le miel et la levure. Mélanger pendant 2 minutes vitesse 3,5.

    Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Remplir les moules à madeleine (au 2/3) et passer au four (th 6) 180°C pendant 8 minutes.

     

    Vous pouvez également mettre que de la cassonade... Ces madeleines du Château de la Ferté Saint Aubin sont vraiment excellentes, j'ai obtenu cette recette lors de la visite du château et je l'ai adapté à mon indispensable "Momo" !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Madeleine du Château de la Ferté Saint Aubin (45 - LOIRET)

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Mes commentaires

  • 19. mars 2019 - 20:17

    Excellentes faites et refaites 😄😄👍👍

  • 1. novembre 2016 - 09:06
    3.0

    Bonnes, mais pas la meilleure recette de madeleine à mon goût. De plus il y a un vrai problème avec la cuisson, les mettre à 200 degrés 10 min reste la meilleure solution

  • 11. octobre 2016 - 09:09
    4.0

    recette adoptée par toute la famille

    merci pour le partage!

  • 11. septembre 2016 - 18:16
    5.0

    recette au top...un veritable délice avec un gout unique je recommande les yeux fermés Love

  • 17. mai 2016 - 23:37

    Un véritable échec pas de bosse 

    je n'ai non plus compris la cuisson 

    doit on faire préchauffer le four? 

  • 13. mars 2016 - 20:06
    5.0

    Recette de la pâte excellente, par contre après la 3ème fournet j'ai eu enfin en main la cuisson  !!  Cooking 1

    A savoir, moule mis au congélateur, enfourner les madeleines à 200 °c et lorsqu'elles commencent à gonfler, faire tomber la température à 180 °c en laissant cuire en tout 10 mn.

  • 6. mars 2016 - 19:04

    Excellentes mes enfants les ont adorees !

  • 1. février 2016 - 17:18
    5.0

    Super bonnes à refaire  tmrc_emoticons.)

  • 1. janvier 2016 - 16:07
    4.0

    J ai rajouté du temps et passé mon four à 200 pour qu elles gonflent et montent, J ai aussi remplacé le miel par du citron et ellesvsont excellentes !!! tmrc_emoticons.)

  • 3. décembre 2015 - 08:06

    Parfaites, excellentes et bien gonflées mais un poil trop dorées pour cette 1ère réalisation . Je ferais attention la prochaine fois car elles se colorent très vite.

     

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