 
                                            
                                    Temps de préparation
                                35min
                                                                    
                                                            Temps total
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     20 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Coeur saint Valentin ( ou autre ! )
- 200 g de farine
- 80 g de noix
- 80 g de sucre
- 130 confiture de chataignes
- 100 g de beurre mou
- 40 g de chocolat noir
- 25 g d'Amaretto
- 1 oeufs
- 1 c. à café rase de levure
- 1 c. à café rase D'EXTRAIT DE VANILLE
- sel
- 40 g De macarons italiens
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour commencerpraparer la pâte
 Mettra dans le bol la farine , la levure , le sucre , la pincée de sel , la vanille , le beurre mou et l'œuf 30 secondes vitesse 4
 Sortir la pâte , la mettre en boule et l'envelopper dans d'un papier film , laissez reposer une demi heure au frigo
 Pendant ce temps préparez la garniture
 Sans nettoyez le bol mettre les noix , les macarons et le chocolat 10 secondes vitesse 6
 Ajoutez la confiture et l'amaretto 20 secondes vitesse 4
 Sortir la pâte du frigo et l'étaler sur une épaisseur d'1/2 cm environ
 Découpez des coeurs ( ou autres formes ) à l'emporte pièce en nombre égal
 Préchauffez le four à 190°
 Mettre la moitié sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé , mettre la garniture au centre de chacuns et recouvrir avec les coeurs restants , bien souder les côtés avec l'aide d'une pointé de couteau pour éviter que la garniture ne sorte
 Faire cuire environ 20 minutes à 190° et laissez refroidir avant de servir
 Je vous met la photo des macarons italiens
Astuce
autre garniture nutella et mascarpone 
Recette italienne
                        Recette italienne
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
                
              
          
      Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Bonjour, cette recette me parait bien sympathique, je teste très vite ! Merci