 
                                            
                                    Temps de préparation
                                30min
                                                                    
                                                            Temps total
                                48min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
coquillette chorizo comte
- 500 gramme coquillette
- 250 gramme chorizo
- 250 gramme Comté
- 1200 gramme eau
- 130 gramme échalotte
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 250 g de fromage à pâte pressée, type comté
 130 g d'échalote, coupée en deux
 250 g de chorizo, coupé en morceaux
 1200 g d'eau
 500 g de pâtes sèches, type coquillettes
 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
 1 cube de bouillon de poule
 Mettre l'échalote et le chorizo dans le bol, puis hacher 3 sec/vitesse 8.
 Ajouter l'eau, les pâtes, le sel, le poivre et le bouillon de poule.
 Mélanger à l'aide de la spatule en raclant le fond du bol et cuire le temps indiqué sur le paquet 13 a 15 min 100°C "Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" "Sens de rotation" "No Sens de rotation"  voi varoma/vitesse mijotage "No Sens de rotation"  voi varoma/vitesse mijotage "Vitesse mijotage" sens inverse "Vitesse mijotage" sens inverse "Sens de rotation" sans le gobelet doseur "Sens de rotation" sans le gobelet doseur "No Sens de rotation" "No Sens de rotation"
 A la sonnerie, mettre le comté puis mélanger avec la spatule
 Servir de suite, dresser en déposant quelques tranches de chorizo et le comté
coquillette chorizo comte
Astuce
Quantité pour 6 parts de 75g/ pers
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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