thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
4min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.08.2013
modifié: 21.08.2013

Ingrédients

Spaghetti

  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson des spaghetti
  1. 1200 g eau

    10 min/100°c/vitesse 1

    A la fin de la minuterie introduire :

    1 cuillère à café de sel

    350 g de spaghetti par le trou du couvercle.

    Temp indique sur le paquet 100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse1

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cuisson spaghetti

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. septembre 2020 - 18:33

    sarthoise écrit:

    Bjr, tmrc_emoticons.) Pour lma cuisson des spaghettis, ils sont un peu coupés dommage, avez vous une astuce? mettre le fouet? Merci pour vos réponses tmrc_emoticons.)

    Moi je mets le panier tout simplement


  • 19. août 2018 - 14:15

    Trés bien ! Et pour éviter l’enroulement des spaghettis je les ai tout simplement coupé en 2 !

  • 2. juin 2018 - 19:44

    Super recette, merci..... pour celles qui se plaignent que les pates s’enroulent sur les lames.......vous vous souvenez que vous pouvez retourner le bol et touner la molette du couteau......?

  • 4. janvier 2018 - 20:39

    Super cuites comme il faut merci

  • 9. juin 2017 - 08:46
    5.0

    Super j ai fait des mafaldines elles sont superbes
    Très bien cuites. Merci

  • 26. décembre 2016 - 18:33

    cuisson impecable rien a dire merci

  • 1. août 2016 - 16:30

    Bien cuites merci 

  • 3. mai 2016 - 21:29

    Super !!!

    plus à surveiller si l'eau de cuisson déborde de la caserole

    Fait avec TM51

    les spaghettis légèrement enroulées autour des lames, pas coupées du tout

  • 4. avril 2016 - 18:12

    Cuisson parfaite, pas besoin de surveiller et vient le moment d'égoutter les pâtes et là c'est l'horreur... elles sont enroulées autour des lames!!!

    Quelqu'un a-t-il une technique pour éviter cela????

  • 9. novembre 2015 - 07:52
    5.0

    bien mais ça s'enroule sur autour des lames dommage

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: