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Temps de préparation
5min
Temps total
9min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.08.2014
modifié: 26.08.2014

Ingrédients

Ingredients

  • 250 gramme farine
  • 1 c. à café rase levure`
  • 150 gramme sucre
  • 100 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 500 gramme lait
  • 2 c. à soupe vanille liquide
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Gaufres
  1. Dans le bol, mettre le lait et le beurre,3 minutes, 50 degres, vitesse 2.

    Mettre la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel, les oeufs,la vanille liquide, 1 minute, vitesse 3

    Faire chauffer le gaufrier, l'huiler et deposer sur les plaques la pate jusqu'a ce qu'elle recouvre les trous.

    Quand la gaufre est cuite; la détacher du gaufrier et la poser sur une grille.

    Bon appétit

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Super gaufres

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Mes commentaires

  • 4. juin 2015 - 11:58
    1.0

    Recette a revoir, la pâte était beaucoup trop liquide j'ai dû ajouter 200g de farine

    bonne mais sans plus, j'ai ajouté de la fleur d'oranger puis j'ai essayé avec du rhum en plus c'est bon mais je préfère sans.

  • 5. mai 2015 - 21:55

    Très bonne mais pas assez gonflé! 

  • 27. avril 2015 - 18:11
    5.0

    Superbe recette ! Gaufres délicieuses.

  • 12. avril 2015 - 23:33
    3.0

    Pâte un peu liquide, j'étais septique pour les premières,  très moelleuses, par contre sucre à diminuer de moitié à mon avis.

    J'ai laissé reposer la pâte 1 heure

    Merci pour cette recette.

  • 29. mars 2015 - 18:47

    Très bonnes gaufres.

    J'ai modifié la recette en mettant de la levure de boulanger (3 cc de levure deshydratée) ou 25 g de levure fraîche et pas ou peu de sucre.

    Il faut laisser lever la pâte au moins une heure.

    Super gaufres.

  • 1. mars 2015 - 18:42

    Un vrai délice, j ai rajouté un peu de rhum au lieu de la vanille liquide,    c est à se goinfrer Big Smile

  • 19. janvier 2015 - 11:23

    Hum je les ai cuite au four un regal

  • 3. décembre 2014 - 20:40

    Très bonne, simples et rapides à realiser que du bonheur.... Cooking 7

  • 30. novembre 2014 - 19:25
    3.0

    Elles sont un peu trop molles à mon goût, j'aurais préféré qu'elles soient plus croustillantes, mais le goût est là.

  • 12. novembre 2014 - 16:44

    Super bonne !!! Un peu septique au départ pour le coter mou mais elle sont extra

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