 
                                            
                                    Temps de préparation
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     0 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Pain Brioché
- 500 gramme farine type 45
- 100 gramme lait
- 100 gramme eau
- 20 gramme levure fraiche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'huile tournesol
- 1,5 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1- Mettre l'eau, le lait et la levure dans le  "Couvercle verrouillé" "Couvercle verrouillé"
 3 mn/37°/Vit1
 2- Ajouter tous les ingredients (fraine, huile, et sel)
 5mn "Mode pétrin" "Mode pétrin"
 3- mettre dans un saladier huilé et filmé, mettre dans le four à micro onde afin d'éviter les courant d'air pendant 30 mn.
 4-Puis dégazer et mettre dans un moule laisser monter pendant 1 h
 5- Préchauffer le four 220 °et enfourner pendant 25 mn
Preparation
Astuce
Je mets sur mon pain des graines de pavots, avant humitifier avec pinceau le dessus
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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