 
                                            
                                     
                                    Ingrédients
- 10 g Levure de boulanger fraiche
- 250 g lait
- 500 g Farine T65
- 80 g beurre mou
- 35 g sucre poudre
- 5 g sel
- 4 c. à soupe bombées cranberries séchées
- 1 jaune oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans  10 g de levure de boulanger + 250g lait , 3 mn à 37° 10 g de levure de boulanger + 250g lait , 3 mn à 37°- Ajouter 500 g de farine + 35 g de sucre + 5 g de sel et mélanger   jusqu'à homogène jusqu'à homogène- Ajouter 80 g de beurre mou   jusqu'à pâte homogène jusqu'à pâte homogène- Ajouter au choix : pépites de chocolat ou raisins ou cranberries toujours  et et pour ne pas les réduire en purée pour ne pas les réduire en purée
- Mettre la pate dans un tupperware, couvercle fermé dans un endroit tiède et laisser doubler de volume 1 H - Dégazer et mouler les 8 petits pains et les mettre sous un torchons humide 30 mn - Grigner aux ciseaux et dorer avec un mélange de jaune d'oeuf avec une petite goutte de lait - Enfourner dans four préchauffé à 200° 14 mn 
Pâte à pain au lait
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
 
                                                                                                                     
                                     10 g de levure de boulanger + 250g lait , 3 mn à 37°
 10 g de levure de boulanger + 250g lait , 3 mn à 37°
 jusqu'à homogène
 jusqu'à homogène
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
Hummmmmm.... Ça donne envie....