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Temps de préparation
6min
Temps total
26min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine fluide
  • 250 g lait
  • 1 œuf
  • 20 g levure fraiche
  • 60 g sucre
  • 70 g beurre pommade
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait et la levure en morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 2 min/vit 2/th 37

  2.  

    2. Ajouter dans l'ordre, la farine, le sucre, l'oeuf entier et le sel 2 min 30/Mode pétrin"Mode pétrin"

  3.  

    3. Ajouter le beurre en morceaux 1min/Mode pétrin"Mode pétrin"

  4.  

    La pâte est ultra collante, c'est normal!

    4. Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer 1h à l'abri des courants d'air (le mieux, c'est de le mettre dans le four éteint, avec dans le fond du four un récipient rempli d'eau bouillante)

  5.  

    5. Dégazer la pâte et la mettre dans le moule beurré et fariné. Laisser gonfler 30 min (la brioche doit doubler de volume). On peut utiliser la même technique que l'étape précédente pour laisser gonfler

  6.  

    6. Badigeonner de lait sucré.

    7. Enfourner dans un four chaud à 180°C durant 20 min et pas plus !

  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche mie filante inratable!

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