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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
5 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 60 g de mie de pain
  • 1 bouquet persil, de taille moyenne
  • 1 bouquet ciboulette, de taille moyenne
  • 1 verre lait
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à café rase piment rouge
  • huile olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Emiétez la mie de pain, la mettre dans un saladier et la faire gonfler dans le lait, réserver.

    Hacher le persil et la ciboulette 6 sec Vit 6.réserver.

    Couper le poulet en cubes de 2 cm environ, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10s Vit 7

    Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le  filet d'huile d'olive, le persil, la ciboulette, sel, poivre  et le piment. Rectifier l'assaisonnement selon le goût.

    Eponger la mie de de pain, enlever le maximum de lait. Mettre la mie dans le mélange précédent.

    Mélanger le tout 30s Vit 3/4.

    Mettre la préparation 2 heures au réfrigérateur.

    Façonner des boules à l'aide d'une cueillère à café et faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

    Une fois cuites, les mettre sur un papier absorbant .

    Servir avec une salade ou lors de l'apéro !!!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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accras de poulet

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Mes commentaires

  • 25. décembre 2019 - 11:19

    Tres bonne interprétation mais je mets un 1/2citron pour le double de poulet ainsi que coriandre et menthe. Sinon cela fait 2 fois que je les fais et c est nickel !! Merci

  • 4. novembre 2017 - 03:03

    je vais l essayer rapidement;merci pour le partage

  • 11. mai 2015 - 14:48

    Très bon facile à faire

    Merci

  • 23. janvier 2012 - 09:56

    youpi youpi merci beaucoup bonne journée

  • 23. janvier 2012 - 09:49

    Je suis désolée, j'ai voulu mettre en ligne cette recette pour que vous en profitiez tous et toutes mais cela fait un moment que je ne l'ai pas réalisée, promis je met une photo dès que possible !!!!

  • 23. janvier 2012 - 09:34

    Dommage qu'il n'y a pas une ptite photo tmrc_emoticons.;)

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