thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 45 g de foie gras
  • 70 g de farine
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càs de pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le foie gras en cubes pour 3mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'oeuf, le sucre, la levure pour 30s, 6. Terminer par le pavot pour 30s, sens inverse, 3. Placer la pâte dans les empreintes à madeleines huilées et mettre le tout 1h au frigo. Préchauffer le four à 180 et cuire 15mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines au foie gras et au pavot

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: