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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
-- --
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 03.11.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre glace, + 20 gr
  • 20 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Introduire tous les ingrédients dans le :tmlocked: sauf les 20 gr de sucre glace.
    Mixer 20 sec à vitesse 6.
    Sortir la pâte et la former en boudin.
    La mettre sur une feuille d'aluminium au réfrigérateur.
    quand elle est bien froide, la couper en rondelles et saupoudrer de sucre glace.
    Mettre 15 min au four moyen.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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petits sablés

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Mes commentaires

  • 14. février 2018 - 16:11
    1.0

    Heu ... pate extrement collante pourtant suivi a la lettre . J'ai du rajouté bcp de farine ... je regrette cette recette qui m'a décue meme au gout. Pas assez sucrée a mon gout!

  • 15. septembre 2015 - 19:52

    excellent, j'ai mis 150G de noisettes, la pate de collait pas du tout et les invités se sont regalés

  • 13. décembre 2014 - 17:42
    5.0

    Super bonne recette et très facile à faire!  J'ai étalé la pâte puis à l'emporte pièce j'ai fait de très jolis sablés.

  • 28. août 2013 - 23:51

    oui j'ai essayé et je mets un peu de farine pour éviter que ça colle trop tmrc_emoticons.) 

  • 29. mai 2013 - 16:57

    As-tu essayé avec des emportes pièce car je souhaite aussi les faires avec les enfants....Dits moi....

  • 7. avril 2012 - 02:23

    Peut-on étaler la pâte pour faire des sablés avec un enfant à l'aide d'une emporte pièce ou bien la pâte n'est pas adaptée à ce type d'activité ?

    Merci

  • 31. décembre 2010 - 17:04

    Super simple rapide et très bon moins gras que ceux dans le livre des desserts, félicitation !!!

  • 8. février 2010 - 16:48

    moi pas conquise... :x !!!une tone de farine en plus la pate colle énormément et un peu dur après la cuisson...LOL

  • 20. décembre 2009 - 14:53

    ils sont excellents et très facile à faire tmrc_emoticons.D

  • 21. novembre 2009 - 09:32

    ils sont excellent jai ajoute,une goutte darôme naturel citron,et un peu de sucre cassonade dessusextra