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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.06.2013
modifié: 26.06.2013

Ingrédients

  • 400 g de sucre
  • 600 g de rhubarbe
  • 2 g d'agar agar (soit un sachet)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol du thermomix les 600 g de rhubarbe épluchée et coupée en morceaux, ainsi que le sucre.

    Laisser cuire à 100 degrés V1 pendant 20 minutes. Une fois les 20 minutes écoulées ouvrir le couvercle ou par le trou mettre le sachet d'agar agar et recuire pendant 10 min à 80°.

    verser dans les pots et les retourner pour qu'ils soient bien hermétiques.

    bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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confiture de rhubarbe

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Mes commentaires

  • 10. juin 2017 - 20:31
    5.0

    Très bonne et douce, je fus agréablement surprise et j ai suivis l avis recommandé 10mn à 80° vit 4 . Excellente

  • 31. août 2015 - 00:37

    J'adore trop trop bonne, j'ai également mis vitesse 4 pour les 10 dernières minutes

     

  • 12. juillet 2015 - 14:36

    excellente! durant les 10 min à 80° je l'ai mis sur vitesse 4 pour ne pas avoir de morceaux.

  • 2. juin 2015 - 15:08

    Excellente confiture et tres bonne tenue. Merci.

  • 21. janvier 2015 - 11:36

    Très bonne recette.Se conserve très bien...et en plus elle est excellente !! Merci

  • 13. octobre 2013 - 17:07

    bonne confiture la consistante trés bien merci pour la recette