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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 23.10.2009
modifié: 26.11.2013

Ingrédients

  • Temps de préparation : 5 min + Thermomix : 4 min + Cuisson au four : 20 min
  • pour une quinzaine de rochers :
  • 5 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de noix de coco, en poudre
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th 6) Insérer le fouet dans le bol, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 min à 37°, vit 3. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de noix de coco et mixer 5 sec à vit 4. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des petits tas de la préparation à l'aide d'une petite cuillère. Cuire au four environ 20 min à 180°. Si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 min de cuisson à 210°

Version du Thermomix ®

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Rochers coco

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Mes commentaires

  • 4. novembre 2017 - 17:43

    chach44:idem de mon côté :'(

  • 17. février 2017 - 09:32

    Pour ma part, recette complètement ratée! Je ne sais pas comment je me suis débrouillée mais à la fin de la 1ère étape, je me suis retrouvée avec une sorte de pâte blanche très liquide, un peu comme une pâte à meringue italienne... Puzzled

    J'ai dû louper un truc! Résultat c'était très liquide, et je n'ai pas du tout réussi à faire des rochers ! Sad

  • 5. janvier 2016 - 18:13

    Très bonne recette, le goût est fidèle à ce que je m'attendais, la vraie recette! Un peu galère à étaler sur la plaque mais ça on n'y peut rien c'est comme ça. 

  • 4. octobre 2015 - 21:17

    Une vraie réussite ! J'ai emmené ces petites merveilles au boulot, elles ont disparu en peu de temps!!!

    Et en plus, j'ai pu utiliser mes blancs d'oeufs....Merci Josiane !

  • 29. septembre 2015 - 15:13

    Un pur delice

  • 26. septembre 2015 - 18:37
    5.0

    vraiment bon merci

  • 4. juin 2015 - 01:17

    Bravo un regal, bien dorés!  Merci

  • 15. mai 2015 - 22:58

    Super recette et facile à faire

    pratique pour liquider les blanc d oeufs

  • 25. mars 2015 - 19:49

    tout simplement génial!!! 

    j'ai réduit un peu la quantité de sucre, mais ça c'est très personnel tmrc_emoticons.;)

  • 7. février 2015 - 21:10

    Recette devenue incontournable chez nous !! tmrc_emoticons.-) Merci