thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 125 g d'amandes moulues

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre le fouet et monter les blancs en neige 3 mn/vit 3/37°

    Une fois les blancs montés remettre vitesse 3 et verser lentement le sucre par le trou.

    Laisser tourner et verser la noix de coco puis l'amande.

    Former des tas sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 15 minutes. Les rochers doivent etre dorés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers coco amandes

Imprimer:

Mes commentaires