thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.10.2010
modifié: 01.03.2015

Ingrédients

  • 4 g en feuilles de gélatine
  • 2 oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    - Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.

    - Mettre le fouet dans le bol, les 4 blancs d'œufs, la pincée de sel et monter en neige " 3 mn / 37° / vit 3.5 ".

    - Durant ce temps mettre le Nutalla à chauffer au micro-onde.(Il faut qu'il soit bien chaud mais pas brulant.)

    - Remuer le Nutalla et incorporer les feuilles de gélatine bien égouttées puis les 2 jaunes d'œufs.

    - Dans un saladier incorporer peu à peu les blancs en neige au chocolat...

    - Mettre en verrines et au frais pour 4 heures...

    Variante de la recette du magazine "Maxi cuisine N° 61"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse au Nutalla

Imprimer:

Mes commentaires