thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180g de noix de coco râpé.
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 12 carreaux de chocolat noir.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 190°C/210°c

    2. Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3

    3. A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.

    4. Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.

    5. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.

    6. Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.

Astuce

Les photos de l'intérieur //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/moelleux-congolais-coeur-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux congolais coeur chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. février 2017 - 20:38

    Très bonne recette.

    J ai utilisé des moules à petits cannelés..J ai mis que 150g de sucre ça suffit.

    Et dans les petits moules j ai mis 4 pépites de chocolats.

  • 2. août 2016 - 12:20

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

  • 2. août 2016 - 11:57

    Testée hier pour mon chéri (je n'aime pas la noix de coco), et largement appréciée ! il m'en a déjà redemandé !! 

    par contre, j'ai mis 140g de beurre et 120g de noix de coco ! 

  • 17. juin 2015 - 15:29

    Moi j'ai utilisé des demis sphères mais vous pouvez utiliser des moules à muffins

  • 16. juin 2015 - 22:34

    Petite question, avant de me lancer dans la préparation de cette recette tres alechante...

    quels styles de moules faut-il utilser? Muffins? Financier?

  • 16. décembre 2014 - 18:38

    Ah mince c'est dommage....

  • 16. décembre 2014 - 09:18
    5.0

    Tres bon mais pas presentable car ils ont accroche au moule .Je ne sais pas pourquoi

    Je retenterais.Merci pour le partage

  • 14. novembre 2014 - 13:57

    Merci... tmrc_emoticons.)

  • 14. novembre 2014 - 12:31

    Tres bonne recette, facile et rapide. J'´ai fait 4 portions ( moules légué,un peu plus grands) 2 carrés de chocolat  et seulement 120 g de sucre. Cuisson 20 min. Mmmmmm un régal!!

  • 31. août 2014 - 16:02

    Merci beaucoup, il faudra que je tente avec de la noisette c'est très tentant.... tmrc_emoticons.)