thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.12.2012
modifié: 04.01.2019

Ingrédients

  • 250 g de saindoux
  • 250 g de sucre.
  • 400 g de farine T 55
  • zeste de 1 /2 citron
  • cannelle , sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et le zeste de citron dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer 10 sc / vit 9

    Fraire chaufer le four à 180°

    Mettre le saindoux que vous aurez laisse à température ambiante,

    en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger 1mn /Vit 4 jusqu'à ce que ce

    soit en pomade bien molle ..ajouter la farine

    Mélanger 1mn /VIT 6 en vous aidant de la spatule il faut que la pâte soit bien homogéne



    Sur la grille du four mettre une feuille silicone ou papier cuisson et

    faire des petits tas 'pas trop gros ( 1 cuillere à soupe ) , mouiller les

    doigts avec de l'eau froide et façoner des boulettes que vous

    aplatissez un peu saupoudrer de sucre et cannelle... enfourner et laisser cuire 20 / 25 mn..

    Se gardent bien dans une boîte fermé
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mantecados ( de ma maman )

Imprimer:

Mes commentaires