Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.04.2005
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 litrede lait frais 400 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol, 3 heures à vitesse mijotage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Lait Concentré Sucré

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. octobre 2012 - 15:13

    toujours pas de température? je voudrais vraiment tester parceque je ne veux pas utiliser de lait en poudre!

  • 20. juillet 2011 - 19:04

    Voici une autre recette plus complête, je n'ai pas testé mais les commentaires sont positifs:

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/11442/lait-concentre-sucre-maison.html

  • 20. juillet 2011 - 18:47

    Merci de présiser la température?Utrement c'est génial .Merci d'avance Orthanse

  • 18. mai 2011 - 21:19

    oui, quelle température SVP??? Hâte d'essayer Cooking 7

     

  • 2. mai 2011 - 20:42

    Je voudrais essayer cette recette, mais à quelle température faut-il mette?

  • 14. février 2011 - 01:52

    Merci beaucoup

  • 13. février 2011 - 22:31

    La vitesse mijotage se trouve juste après le verouillage du bol : Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 13. février 2011 - 20:20

    Bonjour. Je suis espagnole et je voudrais vous demander quelle est la vitesse mijotage.

    Merci