Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.05.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 80 gde sucre, 500 g de fruits congelés, 1 blanc d'œuf, ¼ litre de crème fleurette (même légère), un peu de lait si la pulpe de fruit est dense (ex : banane)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer 30 secondes à vitesse 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace Italienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. juin 2015 - 16:42

    j'ai testé avec melon et abricot une tuerie!!!! et hier soir c'etait abricot, fraises et framboises un délice!!!!!

     

  • 3. septembre 2012 - 15:26

    1/4 de l, c'est 250 ml ds momix!!

  • 31. mai 2011 - 16:13

    on n'utilise donc pas le fouet ? ....et pourtant c'est avec celui-çi que l'on arrive à passer du sorbet à la glace à l'italienne !!!

  • 31. mai 2011 - 15:15

    bonjour , moi j ai fais avec des ananas , de la mangue et des fraises , voilà, et toutes etaient bonnes

    voilà a vous de les essayées !!!!!!!!!

  • 22. mai 2011 - 21:39

    Bonjour pouvez vous me dire avec quels fruits avez vous fait la glace?? merci

  • 23. avril 2011 - 17:03

    1/4 de litre celà fait combien de gramme pour la machin?

    Merci d'avance.

  • 26. juin 2010 - 23:21

    EGALEMENT FAIS CETTE RECETTE AVEC CREME LIQUIDE 15% MG FRANCHEMENT EXTRA

  • 19. mars 2010 - 19:14

    Nous venons de faire la recette en rajoutant 15g de sucre vanillé : EXTRA tmrc_emoticons.D A faire