thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.02.2013
modifié: 17.10.2013

Ingrédients

  • 280 gramme farine
  • 250 gramme sucre en poudre
  • 50 gramme huile
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 yaourt

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer vitesse 4-5 pendant 1 minute.

    Verser dans un moule beurré et mettre au four environ 50 minutes.

    Pour savoir s'il est cuit à l'intérieur, piquer à l'aide d'une pointe de couteau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au yaourt

Imprimer:

Mes commentaires

  • 20. décembre 2017 - 18:03

    Délicieux, très moelleux comme on adore ! J’ai fait avec un fromage blanc et aromatisé avec de la fleur d’oranger et des morceaux de citrons 🍋 confits 😋

  • 2. octobre 2017 - 20:41

    Délicieux mais je n'ai mis que 150grs de sucre et j'ai rajouté des pommes coupées en des avant la cuisson

  • 13. septembre 2017 - 09:25

    Rapide et extrêmement facile!

  • 21. novembre 2016 - 08:26

    je rajoute un jus de citron

  • 4. août 2016 - 19:44
    5.0

    Excellente recette.

    Toute la famille a adoré !!!! En plus il y a sur le dessus une pellicule croustillante et il est moelleux à souhait.

    Hop, dans mes recettes préférées.

    Merci pour le partage.

  • 28. juin 2016 - 20:45
    4.0

    Très bon gateau. Je l'ai fait pour l'ecole avec du colorant en couches de couleurs différentes. 

  • 7. juin 2016 - 01:29

    Super rapide, vraiment très moelleux ! Accompagné de une petite crème anglaise, un vrai délice !

  • 4. juin 2016 - 21:35

    Parfait  Big Smile

  • 14. mars 2016 - 17:30

    Simple rapide et bon 

     on peux diminuer la quantite de sucre 

    Couper en deux et faire moitié Nutella moitie confiture 

    y en a pour tout les goûts 

  • 24. février 2016 - 18:00

    tres bonne recette les enfants ont adorer effectivement 150 gr de sucre c'est largement suffisant 

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: