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Temps de préparation
2min
Temps total
42min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 140 g farine
  • 240 g poudre d'amende
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 c. à café rase vanille liquide, Ou autre parfum
  • 120 g huile de tournesol
  • 10 g Punch coco, Ou rhum
  • 200 g sucre en poudre blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Simplissime
  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol puis 30 s vitesse 5

    Racler les parois 

    30 s vitesse 5

    Mettre dans 2 moules à cake 

    40 mn à 180 degrés  (pour ma part, four à chaleur tournante )

Astuce

Selon les gouts de chacun: pepites de chocolats, zeste d'agrumes....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Délice moelleux aux amandes

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Mes commentaires

  • 10. mars 2019 - 20:20

    Super recette merci beaucoup . J'ai mis 80gr d'huile et 40gr de lait d'amande .

  • 29. novembre 2016 - 21:57

    Ce cake est succulent.

    Par contre, je n ai mis que 100 g de sucre roux.

    A refaire sans hésitation

  • 7. mai 2016 - 23:35

    J'ai mis de la poudre de noisettes et diminué l'huile de moitié et complété par du lait.

    parfait, tout le monde a adoré. Merci pour la recette

  • 3. avril 2016 - 14:06
    5.0

    Super recette, ultra simple, j'ai rajouté une pomme, quelques pralines roses, un vrai délice !!!

  • 25. mars 2016 - 20:47

    Rien à redire, moelleux et gouteux.

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.;)

  • 24. mars 2016 - 14:08

    Bonjour. Effectivement très moelleux. on dirait des financiers ! Merci c'est très bon.

    J'ai divisé la pâte en deux et dans l'une j'y ai mis 125 g de poudre d'amande et dans l'autre 100 g de noix de coco rapée.

    DELICHIEUX.

  • 10. mars 2016 - 22:22

    humm moi qui aime les gateaux avec des amandes j'ai bien envi d'essayer.  Cooking 7

  • 8. mars 2016 - 13:21

    Merci ! 

  • 7. mars 2016 - 15:14
    5.0

    Un régal ce gâteau est super bon et léger pour accompagner un gouter , j'ai mis des bâtonnets d'orange confites et quelques pepites de chocolat dans la pâte, à refaire souvent, j'adore, merci pour cette recette

  • 4. mars 2016 - 11:05

    Oups désolé, je n'avais pas vu que ça n'avait pas fonctionné ! !!