 
    
            Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     20 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Cookies extra moelleux
- 200gr farine
- 80gr sucre roux
- 100gr de beurre
- 1 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1cs Caramel beurre sale
- 150gr chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettez le beurre et le sucre roux dans le Thermomix et mixez 1mn30 / vitesse 3[/b] jusqu'à obtenir une texture pommade
- Ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé par l'orifice du couvercle, et mixez 30 secondes / vitesse 3[/b]
- [/b]Ajoutez la farine, la levure, le caramel au beurre salé et mixer 40 secondes / sens inverse / vitesse 3
- Ajouter les pépites de chocolat et mixez 15 secondes / sens inverse / vitesse 3[/b], en vous aidant avec la spatule
- Déposez des boules de pate à cookies sur un feuille de papier sulfuriséeEnfournez pour 10 mn à 180°C
- Dégustez !!
 
Astuce
Pour plus de gourmandise j'utilise une tablette de chocolat que je coupe en morceaux
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires