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Temps de préparation
2h 5min
Temps total
2h 30min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2012
modifié: 07.11.2013

Ingrédients

  • 150 g de carottes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g de pralin

POUR LE GLACAGE

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques gouttes de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CAKE
  1. Préchauffer le four à 200°.

    Eplucher les carottes et les couper en tronçons d'environ 3 cm, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 5 secondes vitesse 5.

    Rajouter le beurre fondu, le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le pralin, programmer 10 secondes vitesse 5.

    Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et cuire environ 25 mn à 200 ° (le gâteau est cuit lorsqu'on enfonce la lame d'un couteau et que celle-ci ressort propre).

    Laisser refroidir 1h environ.

     

  2. GLACAGE
  3. Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , programmer 5 secondes vitesse 5, installer le fouet, rajouter les gouttes de citron et le blanc d'oeuf, programmer 2 minutes vitesse 4.

    Napper ce gâteau avec cette préparation et laisser durcir une heure environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake carotte/pralin

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