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Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.09.2012
modifié: 17.08.2017

Ingrédients

JUS DE FRAMBOISES

  • 500 g framboises entières
  • 900 g eau
  • 100 g sucre
  • 1 citron, jus

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peser dans le panier de cuisson 500 g de framboises, les laver, les égoutter et les réserver.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 100 g de sucre et 900 g d'eau;

    Programmer 10 mn à 90° vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, verser le jus de citron et ajouter les framboises.

    Mixer vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10

    pendant 1 minute.

    Filtrer le jus obtenu avec le panier de cuisson, mettre dans des bouteilles en verre,

    laisser refroidir et à conserver au frais.

    Bonne dégustation.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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JUS DE FRAMBOISE

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Mes commentaires

  • 17. août 2017 - 12:46

    Les enfants adores ! Avec les framboises du jardin miam !

  • 4. juillet 2015 - 19:46

    trés bon!! j'ai remplacé par des cerises exéllent aussi. merci tmrc_emoticons.D

     

  • 30. novembre 2014 - 19:59

    Très bon jus

  • 28. juillet 2014 - 12:43

    très bon avec des fruits bien frais

  • 27. juillet 2014 - 12:13

    Excellent. Merci pour ce partage.

    A faire avec des framboises congelées par 500 gr et mise à décongeler dans le panier cuisson posé sur le couvercle du TM pendant la réalisation du sirop.

    Ne pas conserver trop longtemps même au frais (pas plus d'une semaine) car fermente et le débouchage devient périlleux (comme une bouteille de champagne qui aurait été secouée !...)

  • 13. juillet 2013 - 13:00

    Excellent ! Facile et rapide, à refaire.

     

  • 10. juillet 2013 - 23:01

    Love un régal merci JP

     

  • 2. mai 2013 - 22:29

    très bon ce jus de framboises, filtrer à l'aide d'un chinois permet de ne plus avoir de grains

     

  • 18. septembre 2012 - 14:57

    on peut mettre des mûres à la place des framboises.Conserver au frais.


     

  • 17. septembre 2012 - 23:39

    merci pour ce délicieux partage

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