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Ingrédients
2 litre/s
sirop framboise violette
- 50 fleurs de violette, sans les tiges
- 1/2 citron
- 125 g d'eau
- 1000 g framboise
- 1000 g sucre
-
6
12h 37min
Preparation 12h 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- rincer les violettes sous l'eau froide et les deposer dans un bol avec le jus de citron et l'eau les recouvrir 12 h
- laver et equeuter les fruis.
mettre les framboise dans le "Couvercle verrouillé" /12mn/100°C/"Sens de rotation" "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" - filtrer le jus dans un chinois
peser le jus et ajouter la meme quantité de sucre - filtrée les fleur au dessus du bol bien presser pour recuperer tous le jus
- cuir 7mn/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
- mettre en bouteille lesser refroidire c'est pret
la veilles
préparation de framboise
les violettes
le sirop
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
conserver debout au frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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