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Ingrédients
Liqueur limoncello
- 6 citrons jaunes non traités
- 1 litre d’alcool de fruit
- 500 g de sucre en poudre
- 50 g D’eau minérale
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6
15min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Brosser les citrons sous un filet d'eau chaude. Essayer les. Râper finement leurs zestes au-dessus d'une jatte. Verser l'alcool dans la jatte, remuer, couvrer et laisser mariner pendant 20 jours à température ambiante. Remuer environ tous les 5 jours.
- Mettre l'eau et le sucre dans le . 8mn, 100°, vit 2.
Laisser refroidir.
Filtre la marinade, ajouter là au sirop. Mélanger 10s, vit 3.
Mettre en bouteille.
Recette de la marinade
Le sirop
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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11
Astuce
Servir frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireProportions complétement erronées !!!! A fuir,...
Proportions complétement erronées !!!! A fuir, j'ai failli pêter le moteur de mon thermomix. Un bon 0 pointé