Vous êtes ici:
4
Ingrédients
250 g
Pois du cap
- 250 g gros pois secs
- 1 petit oignon
- 20 g d'huile végétale
- 2 branche thym, déshydraté
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- 800 g d'eau
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le bol. Mixer 5 sec / vitesse 5.
- Ajouter l'huile, le thym et le curcuma. Programmer
4 mn / 100 ° / J. - Peser les pois secs dans le panier, les laver et les verser dans le bol, ajouter l'eau jusqu'au niveau 1,5 litre et cuire 40 mn / 100 ° / 5/ J.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour...
bonjour
merci pour la recette pouvez vous me préciser a quoi correspond le j dans votre recette c'est mijotage ? sens inverse je suppose