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Variante Sauté de porc tomate flageolets


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Ingrédients

3 portion/s

Pour 3 ou 4 personnes

  • 1 ou 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 100 g lardons fumé, (ou + pour les gourmands)
  • 500 g de côte de porc coupé en morceaux (2 cm de côté)
  • 140 gramme de concentré de tomates
  • 150 g d'eau
  • 1 conserves Flageolets
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Toutes les étapes pour réussir ce plat familial et gourmand!
  1. Mettre l'oignon dans le Closed lid et mixer 5s/vitesse 5 (remixer si besoin en raclant préalablement les bords du bol).
  2. Ajouter le beurre et rissoler 4min/varoma/Gentle stir setting SANS le gobelet.
  3. Ajouter les lardons et cuire 2min30/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting SANS le gobelet.
  4. Ajouter la viande et rissoler 3 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting pour saisir l'extérieur des morceaux.
  5. Ajouter le concentré de tomate et l'eau et mijoter minimum 20min/90°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting SANS le gobelet

    Plus ça mijote, plus c'est bon !

    A mi-cuisson, regarder si il y a assez d'eau dans la sauce et ajuster si besoin. Si vous rajoutez de l'eau il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.ajouter la boîte de flageolets par le trou du gobelet doseur
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Plus ça mijote, plus c'est bon !

Vous pouvez essayer avec d'autres accompagnement

Vous pouvez aussi utiliser du sauté de veau ou des escalopes de poulet/dinde coupées en cube.

Aussi faisable avec TM31!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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