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Variante Sauté de porc tomate flageolets


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Ingrédients

3 portion/s

Pour 3 ou 4 personnes

  • 1 ou 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 100 g lardons fumé, (ou + pour les gourmands)
  • 500 g de côte de porc coupé en morceaux (2 cm de côté)
  • 140 gramme de concentré de tomates
  • 150 g d'eau
  • 1 conserves Flageolets
  • sel, poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Toutes les étapes pour réussir ce plat familial et gourmand!
  1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s/vitesse 5 (remixer si besoin en raclant préalablement les bords du bol).
  2. Ajouter le beurre et rissoler 4min/varoma/Vitesse mijotage SANS le gobelet.
  3. Ajouter les lardons et cuire 2min30/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage SANS le gobelet.
  4. Ajouter la viande et rissoler 3 min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage pour saisir l'extérieur des morceaux.
  5. Ajouter le concentré de tomate et l'eau et mijoter minimum 20min/90°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage SANS le gobelet

    Plus ça mijote, plus c'est bon !

    A mi-cuisson, regarder si il y a assez d'eau dans la sauce et ajuster si besoin. Si vous rajoutez de l'eau il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.ajouter la boîte de flageolets par le trou du gobelet doseur
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Plus ça mijote, plus c'est bon !

Vous pouvez essayer avec d'autres accompagnement

Vous pouvez aussi utiliser du sauté de veau ou des escalopes de poulet/dinde coupées en cube.

Aussi faisable avec TM31!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette mais dommage que la viande parte en...

    Soumis par Biscotte1997 le 22. mai 2019 - 19:18.

    Bonne recette mais dommage que la viande parte en charpille.

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