3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Steaks champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 2 steacks haché
  • 1 boîte de champigons de paris (moyenne)
  • 1 œuf
  • une bonne dose de chapelure ou farine
  • sel, poivre, (persil), (moutarde), (muscade)
5

La préparation de la recette

  1. Egoutter les champignons. Les mettre dans le bol et mixer 10 sec vit 8 racler puis continuer 30 sec vit 7. (racler et prolonger si nécessaire).

  2. Ajouter les steaks, 1 œuf, sel, poivre, chapelure, (persil), (moutarde), (muscade) mélanger quelques sec vit 6 puis 30 sec vit 4.

  3. Sortir la chair et reformer 4 steaks avec l'aide d'une fourchette, dans une assiette avec de la chapelure ou farine.

  4. Faire cuire tout de suite à la poêle. (ou placer au frais 1 ou 2H00)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Peut on le faire avec des

    Soumis par Nath2303 le 2. mars 2015 - 22:17.

    Peut on le faire avec des champignons frais ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens d'ajouter des photos

    Soumis par Marina.S le 18. juin 2013 - 12:57.

    Je viens d'ajouter des photos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires