Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
- 2 steacks haché
- 1 boîte de champigons de paris (moyenne)
- 1 œuf
- une bonne dose de chapelure ou farine
- sel, poivre, (persil), (moutarde), (muscade)
-
6
11min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Sortir la chair et reformer 4 steaks avec l'aide d'une fourchette, dans une assiette avec de la chapelure ou farine.
Faire cuire tout de suite à la poêle. (ou placer au frais 1 ou 2H00)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePeut on le faire avec des
Peut on le faire avec des champignons frais ???
Je viens d'ajouter des photos
Je viens d'ajouter des photos