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Saltimbocca de veau


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 escaloppes de veau
  • 4 tranches jambon de Parme
  • 1 boule mozarella
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 1 bouquet basilic
  • 2 échalottes
  • pic en bois
  • parmesan rapé
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalottes dans le bol : râper 5 secondes vitesse 5.

    Râcler les parois du bol. ajouter 10 cl d'huile d'olive et cuire 2 minutes 100°C vitesse 1

    Rajouter le coulis de tomate et réserver dans le bol.

    Préparer les saltimbocca : étaler les escaloppes de veau. Déposer les tranches de jambon de Parme dessus, puis des tranches de mozarella et une ou plusieurs feuilles de basilic.

    Rouler l'escalope de veau autour des ingrédients déposés et fermer avec un pic en bois.

    Emincer le reste du basilic et l'ajouter au coulis de tomate dans le bol.Déposer les saltimbocca de veau dans le varoma. Mettre le varoma en place : 20 min varoma vitesse 2.

    Une fois cuits, déposer les saltimbocca sur une plaque ; parsemer de parmesan et mettre au grill quelques minutes.

    Servir immédiatement recouvert de la préparation à la tomate et de pâtes fraiches.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai mis plus d’épices et fait cuire la viande...

    Soumis par Fifinette48 le 26. janvier 2021 - 12:39.

    J'ai mis plus d’épices et fait cuire la viande dans la sauce. Résultat bien meilleur. Accompagné de spaghettis.

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  • moi je les prepare avec des cote de veau que j'ai...

    Soumis par stms le 15. mars 2017 - 13:22.

    moi je les prepare avec des cote de veau que j'ai fais revenir a la poelle et mi dans le varoma comme indiqué sans les roules bien sur et c'etait parfait viande moelleuse a refaire sans aucun probleme Smile

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  • Je suis d'accord avec les précédents...

    Soumis par armou29 le 16. décembre 2016 - 10:38.

    Je suis d'accord avec les précédents avis, la viande est beaucoup trop sèche, je ne la referais certainement pas.

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  • Bonjour, je rejoins les autres : un peu sec...

    Soumis par Fifinette48 le 29. octobre 2016 - 23:46.

    Bonjour, je rejoins les autres : un peu sec après avoir fait griller. Peut être en mettant la viande dans la sauce. Celle ci est un peu fade. Il faudrait plus d'épices. .facile à réaliser. Merci

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  • La viande ressort séche, ce qui est dommage...

    Soumis par carobibi le 4. octobre 2016 - 14:55.

    La viande ressort séche, ce qui est dommage car la sauce est très bonne.

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  • Recette très sympa les

    Soumis par nell01 le 4. juin 2016 - 15:38.

    Recette très sympa les enfants ont aimé aider à la préparation et déguster! Un peu sec mais heureusement il y a la sauce.

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  • ça semble délicieux ! Je

    Soumis par lapuce0208 le 11. mai 2015 - 13:47.

    ça semble délicieux !

    Je l'enregistre dans mes favoris pour la tester dès que je recevrai mon TM5.

    Merci de partager vos recettes, c'est une mine d'idées pour les nouveaux !

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  • Ça a l'air bien bon ! Faut

    Soumis par Calie34 le 11. mai 2015 - 09:50.

    Ça a l'air bien bon ! Faut voir comment reste la viande ? A essayer 

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