Ingrédients
4 portion/s
- 4 tranches escalope de dinde
- 8 tranche bacon
- 8 bâton baton fin d'emmental
- 1 boule mozzarella
- 1 doses chapelure maison
- 2 œuf
-
6
57h 0min
Preparation 30h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
125g de pain rassis
12 sec a vitesse 6 avec l'aide de la spatule(livre a table avec thermomix)
applatir chaque escalope avec une bate si vous avez
mettre sur chaque escalope deux tranche de bacon puis une tranche fine de'emmentale et un batonner de mozzarella
rouler les escalope une a une
puis les rouler bien serrer dans du filme alimentaire et les mettre dans le varoma
appuier sur varoma vitesse 1 pendant 25 minute
quand c'est cuit attender que les escalope refroisse pour ne pas vous brulez
en attendant chaffer la friteuse ou du beurre + huile ( pour pas que cela brule) dans une poele les deux cuisson fonctionne
les plonger dans l'oeuf puis la chapelure
mettre 2 minute en friteuse et servire avec accompagnement de votre choix
ou 2 minute de chaque coter a la peole
chapelure
le rouler
paner
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
servire avec un petite sauce
moi je faite 1 cuielle fond de fond de veau avec champignion et creme
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireça à l'air top je vais essayer
ça à l'air top je vais essayer
Jai rajouteacute une petite pureacutee de tomates...
J'ai rajouté une petite purée de tomates séchèes pour relever le gout
Impeccable. J'ai servi avec un reste de...
Impeccable. J'ai servi avec un reste de pâtes Tortï et un fondu de carottes tomate oignon (fait avec le thermo bien sûr) !!
Un délice. Simple à réaliser
Un délice. Simple à réaliser
Isa"Vitesse mijotage"
Top Merci pour ce partage.
Top Merci pour ce partage. Une vraie révélation. Je n'aurai pas imaginé pouvoir cuire les escalopes ainsi.
J'ai mis du reblochon ou du bleu. J'ai essayé avec de la mozza mais en effet cela a moins de goût.
En revanche je n'ai pas fait la panure.
Ce fut une réussite. Enrobé d'une petite sauce, un vrai régal.
Recette bien sympathique, un
Recette bien sympathique, un peu trop cuit pour moi mais mes escalopes étaient très fines. Je baisserai le temps de cuisson la prochaine fois.
recette bien sympathique,
recette bien sympathique, évidemment je l'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mon frigo (kiri et emmental rapé) j'ai juste assaisonné avant de roulé dans le film alimentaire
Très bonne recette... merci
Très bonne recette... merci"Couvercle verrouillé"
Recette faite hier soir on
Recette faite hier soir on s'est régalé!!!! merci pour ce partage !
J'ai préparé cette recette
J'ai préparé cette recette pour le dîner, elle a fait l'unanimité. J'ai rajouté de l'origan et du poivre sur la mozzarella avant de rouler les cordons. A refaire .Merci pour le partage.
mes enfants adore mais moi je
mes enfants adore mais moi je met du jambon blanc
pour une première, je trouve
pour une première, je trouve ça facile à faire et mmmm !!! délicieux...
par contre je suis novice, donc pour le varoma, pouvez-vous rajouter combien d'eau il faut mettre dans le bol SVP ?? Merci beaucoup !!!
Nous 'avons fait avec du
Nous 'avons fait avec du fromage à raclette un peu d'herbe de provence et sans chapelure ni bacon ni mozarella. C'était extra surtout avec la petite sauce.
Très bonne recette. A refaire
Très bonne recette.
A refaire
Merci tres bonne recette
Merci tres bonne recette
je me suis inspirér de la
je me suis inspirér de la recette que j ai farcie avecdu jambon blanc et du tartare et j ai fais cuire en meme tps des pdt pour accompagner!!c ete top les enfants ont adorés!
Très bonne cuisson et
Très bonne cuisson et excellent, j'ai mis du jambon blanc au lieu du bacon mais la prochaine fois je mettrai un fromage plus fort que la mozza.
merci
"Couvercle verrouillé" Sortilège "Couvercle verrouillé"
Très bonne recette !
Très bonne recette ! Personnellement g paner avec d tuc au Bécon juste trop bon ^^
Effectivement je prend des
Effectivement
je prend des escalope fine que j' applatie encore avec une bat^^
J'ai mis 25 mn et ce n'était
J'ai mis 25 mn et ce n'était pas assez cuit, le mieux c'est de prendre des escalopes bien fines
le bacon qui es saler et qui
le bacon qui es saler et qui contourne la mozza releve le gout
Ils sont beaux vos cordons
Ils sont beaux vos cordons bleu mais avec la mozza ce n'est pas trop fade, ça n'a pas trop de goût comme fromage non ?
"Mode pétrin" "Mode pétrin"
"Mode pétrin" "Vitesse mijotage" Christelle "Vitesse mijotage" "Mode pétrin"
&
si vous avez des question
si vous avez des question nécessiter pas