rouler de dinde motza façon cordon bleu Recette non testée
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créé: 30.06.2013 modifié: 30.06.2013

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rouler de dinde motza façon cordon bleu


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Ingrédients

4 portion/s

rouler de dinde motza façon cordon bleu

  • 4 tranches escalope de dinde
  • 8 tranche bacon
  • 8 bâton baton fin d'emmental
  • 1 boule mozzarella
  • 1 doses chapelure maison
  • 2 oeuf
5

La préparation de la recette

    chapelure
  1. 125g de pain rassis 

    12 sec a vitesse 6 avec l'aide de la spatule(livre a table avec thermomix) 

  2. le rouler
  3. applatir chaque escalope avec une bate si vous avez

    mettre sur chaque escalope deux tranche de bacon puis une tranche fine de'emmentale et un batonner de mozzarella 

    rouler les escalope une a une 

    puis les rouler bien serrer dans du filme alimentaire et les mettre dans le varoma 

    appuier sur varoma vitesse 1 pendant 25 minute

  4. paner
  5. quand c'est cuit attender que les escalope refroisse pour ne pas vous brulez

    en attendant chaffer la friteuse ou du beurre + huile ( pour pas que cela brule) dans une poele les deux cuisson fonctionne

    les plonger dans l'oeuf puis la chapelure

    mettre 2 minute en friteuse et servire avec accompagnement de votre choix

    ou 2 minute de chaque coter a la peole

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

servire avec un petite sauce 

moi je faite 1 cuielle fond de fond de veau avec champignion et creme

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jai rajouteacute une petite pureacutee de tomates...

    Soumis par laurence65 le 17. mai 2017 - 07:23.

    J'ai rajouté une petite purée de tomates séchèes pour relever le gout

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  • Impeccable. J'ai servi avec un reste de...

    Soumis par Kamilebreizh le 27. septembre 2016 - 14:48.

    Impeccable. J'ai servi avec un reste de pâtes Tortï et un fondu de carottes tomate oignon (fait avec le thermo bien sûr) !!

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  • Un délice. Simple à réaliser

    Soumis par Mamounette Isa le 16. mai 2016 - 22:33.

    Un délice. Simple à réaliser

    IsaGentle stir setting

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  • Top  Merci pour ce partage.

    Soumis par Karo42 le 31. mars 2016 - 13:34.

    Top tmrc_emoticons.)  Merci pour ce partage.  Une vraie révélation. Je n'aurai pas imaginé pouvoir cuire les escalopes ainsi.

    J'ai mis du reblochon ou du bleu. J'ai essayé avec de la mozza mais en effet cela a moins de goût.

    En revanche je n'ai pas fait la panure.  

    Ce fut une réussite. Enrobé d'une petite sauce, un vrai régal.

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  • Recette bien sympathique, un

    Soumis par chocobouille le 25. février 2016 - 09:42.

    Recette bien sympathique, un peu trop cuit pour moi mais mes escalopes étaient très fines. Je baisserai le temps de cuisson la prochaine fois.

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  • recette bien sympathique,

    Soumis par génie faire le 16. janvier 2016 - 20:34.

    recette bien sympathique, évidemment je l'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mon frigo (kiri et emmental rapé) j'ai juste assaisonné avant de roulé dans le film alimentaire

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  • Très bonne recette...  merci

    Soumis par patoche25200 le 2. octobre 2015 - 15:16.

    Très bonne recette...  merciClosed lid

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  • Recette faite hier soir on

    Soumis par doudounette10 le 1. juillet 2015 - 13:30.

    Recette faite hier soir on s'est régalé!!!! merci pour ce partage !  Big Smile

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  • J'ai préparé cette recette

    Soumis par printania le 22. juin 2015 - 22:44.

    J'ai préparé cette recette pour le dîner, elle a fait l'unanimité. J'ai rajouté de l'origan et du poivre sur la mozzarella avant  de rouler les cordons. A refaire .Merci pour le partage.

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  • mes enfants adore mais moi je

    Soumis par chi_pette le 11. juin 2015 - 14:58.

    mes enfants adore mais moi je met du jambon blanc  

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  • pour une première, je trouve

    Soumis par Mimixjenni le 26. janvier 2015 - 21:04.

    pour une première, je trouve ça facile à faire et mmmm !!! délicieux...

    par contre je suis novice, donc pour le varoma, pouvez-vous rajouter combien d'eau il faut mettre dans le bol SVP ?? Merci beaucoup !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous 'avons fait avec du

    Soumis par Eloapprentiecuisto le 6. janvier 2015 - 22:03.

    Nous 'avons fait avec du fromage à raclette un peu d'herbe de provence et sans chapelure ni bacon ni mozarella. C'était extra surtout avec la petite sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. A refaire

    Soumis par gisele57 le 17. décembre 2014 - 19:14.

    Très bonne recette.

    A refaire Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci tres bonne recette 

    Soumis par catinou57 le 26. novembre 2014 - 13:14.

    Merci tres bonne recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je me suis inspirér de la

    Soumis par sevt le 17. novembre 2014 - 17:15.

    je me suis inspirér de la recette que j ai farcie avecdu jambon blanc et du tartare et j ai fais cuire en meme tps des pdt pour accompagner!!c ete top les enfants ont adorés!

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  • Très bonne cuisson et

    Soumis par sortilege le 23. juin 2014 - 22:53.

    Très bonne cuisson et excellent, j'ai mis du jambon blanc au lieu du bacon mais la prochaine fois je mettrai un fromage plus fort que la mozza.

    merci tmrc_emoticons.)

    Closed lid Sortilège Closed lid

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  • Très bonne recette !

    Soumis par Sotgiujuliette le 1. juin 2014 - 19:12.

    Très bonne recette ! Personnellement g paner avec d tuc au Bécon juste trop bon ^^

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  • Effectivement je prend des

    Soumis par babyone31 le 18. septembre 2013 - 11:27.

    Effectivement

    je prend des escalope fine que j' applatie encore avec une bat^^

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  • J'ai mis 25 mn et ce n'était

    Soumis par Eloromy le 3. août 2013 - 00:20.

    J'ai mis 25 mn et ce n'était pas assez cuit, le mieux c'est de prendre des escalopes bien fines

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  • le bacon qui es saler et qui

    Soumis par babyone31 le 21. juillet 2013 - 12:58.

    le bacon qui es saler et qui contourne la mozza releve le gout tmrc_emoticons.;) 

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  • Ils sont beaux vos cordons

    Soumis par christelle-lorco le 5. juillet 2013 - 01:08.

    Ils sont beaux vos cordons bleu mais avec la mozza ce n'est pas trop fade, ça n'a pas trop de goût comme fromage non ?

                         Dough modeDough mode

    Dough modeGentle stir setting Christelle Gentle stir settingDough mode

              &

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  • si vous avez des question

    Soumis par babyone31 le 30. juin 2013 - 16:28.

    si vous avez des question nécessiter pas tmrc_emoticons.;)

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