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PETITS HAMBURGERS DE POULET OU DE DINDE ET SA SAUCE +++ (recette d'Anna Sevilla du forum Thermomix espagnol)


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Ingrédients

  • 100 g R. DE MIE DE PAIN
  • LAIT POUR MOUILLER l pain
  • 3 gousses d'ail
  • 6 tomates, SECHES (moi je n'en avais pas, j'en ai mis des natures)
  • 750-800 g R. DE BLANCS DE POULET OU DE DINDE
  • 1 CUILLERE D'ORIGAN
  • 1 CUILLERE DE SEL
  • PIOIVRE (ou piment d'Espelette)
  • 1 œuf
  • FARINE POUR PANER
  • HUILE POUR LA FRITURE
  • *SAUCE:
  • 100 g R. D'OIGNON
  • 150 g R. POIVRON ROUGE
  • 25 g R. D'HUILE DE FRITURE DE LA VIANDE
  • 300 g R. TOMATE EN BOITE
  • 1 CUILLERE DE SUCRE
  • 1/2 CUILLERE DE SEL
  • 200 g R. D'EAU
  • 40 g R. VIN BLANC
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1-MOUILLER LA MIE DE PAIN DANS LE LAIT, ESSORER ET RESERVER.
    2-Closed lid AIL ET TOMATES SECHES, 15 SEG. VIT.5-7-10. BAISSER LES RESTES LE LONG DU BOL.
    3-AJOUTER LES FILETS DE POULET EN MORCEAUX, L'ORIGAN, LE SEL, LE POIVRE ET L'OEUF, 15 SEG. VIT.6.
    4-FORMER LES PETITS HAMBURGERS, LES PANER DANS DE LA FARINE, LES PASSER DANS L'HUILE CHAUDE (SINON ILS SE DEFONT) DES 2 COTES,  JUSQU'A CE QU'ILS SOIENT BIEN DORES, RESERVER DANS UNE CASSEROLE.
    *SAUCE:
    1-Closed lid OIGNON ET POIVRON , 2 SEG. VIT.5.
    2-AJOUTER  25 GR. DE D'HUILE DE FRITURE DES HAMBURGERS, 8 MIN. VAROMA, VIT.1, SANS METTRE LE CAPUCHON.

    3-AJOUTER LA TOMATE, LE SUCRE, LE SEL, L'EAU ET LE VIN BLANC,  10 SEG. VIT 6.
    4-METTRE LA SAUCE SUR LES HAMBURGERS ET CUIRE A FEU DOUX 15 MINUTES.

    CE PLAT EST EXELLENT AVEC DU RIZ, DES PATES OU DES POMMES DE TERRE.


    MERCI A ANA SEVILLA DU FORUM ESPAGNOL POUR CETTE RECETTE

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • MERCI DE VOTRE COMMETAIRE,

    Soumis par Toni64 le 15. mai 2011 - 18:33.

    MERCI DE VOTRE COMMETAIRE, CES HAMURGERS SONT TRES MOELLEUX ET LE GOUT EST AGREABLE, EN ESPAGNE ON LES FAIT AVEC N'IMPORTE QUELLE VIANDE (BOEUF, PORC ...)

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  • Bonne recettej'ai mis la

    Soumis par TASASO le 15. mai 2011 - 17:00.

    Bonne recette

    j'ai mis la sauce à part les enfants ont adoré

    merci

    TASASO

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  •   ESTA ES UNA DE LAS ÚLTIMAS

    Soumis par ANA SEVILLA le 6. avril 2011 - 22:49.

    Cooking 7  ESTA ES UNA DE LAS ÚLTIMAS QUE HE PUBLICADO EN MI BLOG LA JUANI, ESTÁ  RIQU´SISIMA CON ARROZ BASMATI, ESPERO QUE OS GUSTE, GRACIAS A TI TONIIII,MUAKSSS

    C'est l'un des mes derniers ont posté SUR MON BLOG LA JUANI, est très riche avec du riz basmati, j'espère que vous l'aimez, MERCI À VOUS TONIIII, MUAKSSS

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