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Pain de viande


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1000 g de viande hachée de bœuf
  • 1 œuf
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 1 petit bouquet de persil
  • sel / poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.

  2. Rajouter l´oeuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
    Pétrir 2 minute / Closed lid / Dough mode.

  3. Sortir la pâte du bol. Saupoudrez de farine, et donnez à votre pain de viande la forme souhaitée.
    Le mettre dans un plat pour aller au four.

  4. Préchauffer le four À 200°C.

  5. Enfourné votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
    Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
    Puis baisser la température à 160°C pour 15 minutes supplémentaires.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, facile à...

    Soumis par Alexistres le 6. avril 2017 - 21:56.

    Très bonne recette, facile à réaliser.

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  • je met du jambon ou du bacon

    Soumis par Luthere le 19. février 2015 - 15:42.

    je met du jambon ou du bacon j en fait des boulettes tres bon !!

     

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  • SUPER RECETTE!!!!  'Quoiqu'un

    Soumis par eclats2rires le 5. novembre 2014 - 20:12.

    SUPER RECETTE!!!! 

    'Quoiqu'un peu sec, c'est certainement parce que j'ai pris de la vaincre hachée à 5% MG. 

    peut être le cuire a plus basse température ? en tous cas je le referai ! 

    j'ai ajouté du ketchup, de la worchester sauce, de la moutarde et du cumin 

    j'ai aussi ajouté une tranche de pain de mie trempée dans du lait 

    la tenue est très bien on fait de belles tranches !

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  • On peut aussi rajouter du

    Soumis par Verocmoi le 31. mai 2014 - 11:37.

    On peut aussi rajouter du pain de mie trempé dans du lait.

    cela rend la texture plus légère, et plus moelleuse.

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  • delicieux realisé avec des

    Soumis par sake le 14. février 2014 - 15:01.

    delicieux

    realisé avec des restes de boeuf et de porc. Idéal pour les enfants. Par contre il ne se tient pas trop et est difficile a coupé en belles tranches.

    Sake!! tmrc_emoticons.)

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  • SUPER, excelent     

    Soumis par Kohler laurence le 9. février 2014 - 15:24.

    SUPER, excelent 

     

     

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  • tres bonne recette! on m'a

    Soumis par sam13013 le 21. novembre 2013 - 10:21.

    tres bonne recette!

    on m'a conseille d'inserer dans le pain de viande du jambon et de la mozzarella et c'est une tuerie!! Love

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