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osso bucco


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Ingrédients

2 portion/s

osso bucco

  • 2 jarrets de veau
  • 30 g beurre doux
  • 135 g huile d'olive
  • 1 oignons
  • 1 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g cèleri branche
  • 100 g vin blanc sec
  • 1 c. à café bombées de fond de veau
  • 150 g de tomates concassées en boite
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre de Cayenne moulu
  • 1 bouquet garni
  • parmesan rapé, option
  • 100 g d'eau, pour diluer le fond de veau
  • 6
    1h 15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans la poële:
    Farinez très légérement les morceaux de jarret
    mettre 30gr de beurre, quelques gouttes d'huile d'olive et faites les dorer.
    Pendant ce temps épluchez l'oignon et le coupez en deux
    Eplucher la carotte et la couper en morceaux
    Coupez le céleri en morceaux
    Epluchez la gousse d'ail.
    Dans le thermomix:
    Mettre l'oignon,la carotte,le céleri,l'ail 6sec/vit5
    Racler avec la spatule.Ajouter l'huile d'olive,salez,poivrez.Rissoler 4min/100°/vit 2
    Ajoutez les tomates, le fond de veau. 5sec/vit 4
    Mettre le panier dans le bol.Y déposer les tranches de jarret.salez, poivrez, ajouter le bouquet garni sur la viande,arrosez avec le vin blanc 60min/100°/Gentle stir setting
    Servez avec des pâtes fraiches ou comme sur la photo des farfalles aux champignons dresser sur assiette et parsemer les farfalles de parmesan.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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